Harmonização
Hambúrguer com Cachaça 51
                    Receita com Cachaça 51
INGREDIENTES:
- 500 g de carne moída
 - 100 g de bacon
 - Alecrim a gosto
 - Manjericão a gosto
 - Orégano a gosto
 - Queijo muçarela
 - 50 ml de Cachaça 51
 - Sal a gosto
 - Pão de Hambúrguer
 
Modo de preparo:
- Bata o bacon com as ervas no processador e depois misture com a carne.
 - Molde os discos e leve para grelhar em uma frigideira bem quente por 2 minutos de cada lado.
 - Próximo ao final dos últimos 2 minutos, adicione o queijo e jogue a dose de 50ml de Cachaça 51 para flambar.
 - Monte com o pão e sirva da maneira que desejar.
 - Decore seu hambúrguer com o alecrim e manjericão e não esqueça de degustar com uma deliciosa Cachaça 51!
 
				© COPYRIGHT - COMPANHIA MÜLLER DE BEBIDAS CNPJ 03.485.775/0001-92 /