Harmonização

Geleia de morango com Cachaça 51

Geleia de morango com Cachaça 51

Receita com Cachaça 51

Para os que apreciam um doce com personalidade: geleia de morango e Cachaça 51. 

INGREDIENTES:

  • 50 ml de Cachaça 51
  • 600g de morangos frescos
  • 200g de açúcar cristal
  • 1 limão
  • 1 colher de gengibre em pó
  • 2 paus de canela

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto até ferver. Abaixe para fogo de médio para baixo e deixe até dar o ponto de geleia, mexendo eventualmente para não grudar.

Guarde em potes de vidro previamente esterilizados com as tampas (fervidos na água), colocando a geleia ainda quente, enroscando bem a tampa e deixando de cabeça para baixo até esfriar. Esse processo faz com que dure 4 meses.

Depois de aberto o pote, conserve em geladeira.

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