Harmonização

Frango crocante

Frango crocante

Receita com Cachaça 51

Frango crocante é um petisco que vai bem a qualquer hora, em qualquer situação. E com um molho feito com Cachaça 51 aí que fica bom mesmo! Vai provar?

INGREDIENTES

Para o frango crocante:

  • 500g de peito de frango cortado em tiras
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica defumada (opcional)
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha panko ou de rosca
  • Óleo para fritar

Para o molho:

  • 50ml de Cachaça 51 branca
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
  • Suco de 1⁄2 limão
  • Pimenta dedo-de-moça (opcional)

MODO DE PREPARO

Frango:

  1. Tempere as tiras de frango com alho, sal, pimenta e páprica.
  2. Passe na farinha de trigo, depois no ovo batido e depois empane com a farinha panko.
  3. Frite em óleo quente até dourar e escorra. Pode usar também a Air Fryer se preferir.

Molho:

  1. Em uma panela, misture a Cachaça 51, mel, mostarda, shoyu e limão.
  2. Leve ao fogo médio por 2–3 minutos até reduzir levemente.
  3. Finalize com pimenta dedo-de-moça picada, se desejar.

Você tem mais de 18 anos?

Desculpe. Você é jovem demais para consumir este conteúdo.

Selecione seu idioma