Harmonização
Frango crocante
                    Receita com Cachaça 51
Frango crocante é um petisco que vai bem a qualquer hora, em qualquer situação. E com um molho feito com Cachaça 51 aí que fica bom mesmo! Vai provar?
INGREDIENTES
Para o frango crocante:
- 500g de peito de frango cortado em tiras
 - 1 dente de alho picado
 - Sal e pimenta-do-reino a gosto
 - Páprica defumada (opcional)
 - 1 ovo
 - 1 xícara de farinha de trigo
 - 1 xícara de farinha panko ou de rosca
 - Óleo para fritar
 
Para o molho:
- 50ml de Cachaça 51 branca
 - 1 colher (sopa) de mel
 - 1 colher (sopa) de mostarda
 - 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
 - Suco de 1⁄2 limão
 - Pimenta dedo-de-moça (opcional)
 
MODO DE PREPARO
Frango:
- Tempere as tiras de frango com alho, sal, pimenta e páprica.
 - Passe na farinha de trigo, depois no ovo batido e depois empane com a farinha panko.
 - Frite em óleo quente até dourar e escorra. Pode usar também a Air Fryer se preferir.
 
Molho:
- Em uma panela, misture a Cachaça 51, mel, mostarda, shoyu e limão.
 - Leve ao fogo médio por 2–3 minutos até reduzir levemente.
 - Finalize com pimenta dedo-de-moça picada, se desejar.
 
				© COPYRIGHT - COMPANHIA MÜLLER DE BEBIDAS CNPJ 03.485.775/0001-92 /