Harmonização
Dadinho de Tapioca

Receita com Cachaça 51 Ouro
Vocês escolheram, a gente fez.
Clássico dos bons: douradinho, crocante por fora, cremoso por dentro e perfeito com a companhia certa: uma dose de Cachaça 51 Ouro.
Ingredientes
Dadinho de Tapioca:
- 250g de tapioca granulada
- 250g de queijo coalho ralado grosso
- 500ml de leite quente
- Pitada de sal
- Pimenta-do-reino ou calabresa (opcional)
- Óleo (para fritar ou pincelar na airfryer)
Molho de Cachaça:
- 80 ml de Cachaça 51 Ouro
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada (ou calabresa)
- 1 dente de alho picado (opcional)
Modo de Preparo
Dadinho:
- Misture a tapioca com o queijo, sal e pimenta.
- Adicione o leite quente e mexa até engrossar.
- Espalhe numa forma e leve à geladeira por 3h.
- Corte em cubinhos e frite em óleo ou asse até dourar.
Molho:
- Ferva a Cachaça 51 Ouro com mel, vinagre, shoyu, pimenta e alho até dar uma engrossada.