Harmonização

Dadinho de Tapioca

Dadinho de Tapioca

Receita com Cachaça 51 Ouro

Vocês escolheram, a gente fez. 
Clássico dos bons: douradinho, crocante por fora, cremoso por dentro e perfeito com a companhia certa: uma dose de Cachaça 51 Ouro.

Ingredientes

Dadinho de Tapioca:

  • 250g de tapioca granulada
  • 250g de queijo coalho ralado grosso
  • 500ml de leite quente
  • Pitada de sal
  • Pimenta-do-reino ou calabresa (opcional)
  • Óleo (para fritar ou pincelar na airfryer)

Molho de Cachaça:

  • 80 ml de Cachaça 51 Ouro
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada (ou calabresa)
  • 1 dente de alho picado (opcional)

Modo de Preparo

Dadinho:

  • Misture a tapioca com o queijo, sal e pimenta.
  • Adicione o leite quente e mexa até engrossar.
  • Espalhe numa forma e leve à geladeira por 3h.
  • Corte em cubinhos e frite em óleo ou asse até dourar.

Molho:

  • Ferva a Cachaça 51 Ouro com mel, vinagre, shoyu, pimenta e alho até dar uma engrossada.

Você tem mais de 18 anos?

Desculpe. Você é jovem demais para consumir este conteúdo.

Selecione seu idioma