Harmonização

Bolinho de arroz com calabresa

Bolinho de arroz com calabresa

Receita com harmonização de 51 Ouro

Crocante, saboroso e fácil de fazer, o bolinho de arroz e calabresa é perfeito para harmonizar com a Cachaça 51 Ouro. Agora é só reunir os amigos e conferir essa delícia!

INGREDIENTES:

  • Calabresa (aqui pode ser a quantidade que preferir – quanto mais recheio, melhor!)
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 ovos
  • Salsinha picada a gosto
  • 6 colheres (sopa) de farinha panko ou farinha de trigo

Modo de preparo:

  • Em um recipiente, misture bem a calabresa frita, o arroz, os ovos, a salsinha e a farinha.
  • Modele os bolinhos com o auxílio de duas colheres do mesmo tamanho.
  • Aqueça o óleo e frite todos os bolinhos até que fiquem bem dourados.
  • Harmonize com a Cachaça 51 Ouro e aproveite!

Dica opcional: Caso prefira, use uma air fryer pré aquecida a 190 °C. Pincele os bolinhos com um pouco de óleo e deixe fritar por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.

Você tem mais de 18 anos?

Desculpe. Você é jovem demais para consumir este conteúdo.

Selecione seu idioma