Harmonização
Bolinho de arroz com calabresa

Receita com harmonização de 51 Ouro
Crocante, saboroso e fácil de fazer, o bolinho de arroz e calabresa é perfeito para harmonizar com a Cachaça 51 Ouro. Agora é só reunir os amigos e conferir essa delícia!
INGREDIENTES:
- Calabresa (aqui pode ser a quantidade que preferir – quanto mais recheio, melhor!)
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 ovos
- Salsinha picada a gosto
- 6 colheres (sopa) de farinha panko ou farinha de trigo
Modo de preparo:
- Em um recipiente, misture bem a calabresa frita, o arroz, os ovos, a salsinha e a farinha.
- Modele os bolinhos com o auxílio de duas colheres do mesmo tamanho.
- Aqueça o óleo e frite todos os bolinhos até que fiquem bem dourados.
- Harmonize com a Cachaça 51 Ouro e aproveite!
Dica opcional: Caso prefira, use uma air fryer pré aquecida a 190 °C. Pincele os bolinhos com um pouco de óleo e deixe fritar por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.