Harmonização
Polenta Frita com 51 Mel
                    Receita com 51 Mel
MOLHO
- 50 ml de Cachaça 51 Mel
 - Mostarda
 - Mel
 - Azeite
 - Tomilho seco
 
POLENTA
- 500ml de Água
 - 350 de Farinha de Milho (fina)
 - 40g de Manteiga
 - 20g de Gengibre em pó
 - 20g de Cúrcuma em pó
 - 10g de orégano
 - Sal
 - Pimenta-do-reino
 
Modo de preparo:
- Refogue os temperos na manteiga e adicione a água. Misture toda farinha e mexa até formar um pirão.
 - Coloque em uma travessa coberta com plástico filme para esfriar. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
 - Corte em palitos e frite em óleo quente
 - Para o molho, é só misturar todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
 
				© COPYRIGHT - COMPANHIA MÜLLER DE BEBIDAS CNPJ 03.485.775/0001-92 /