Harmonização
Caldo verde
                    Receita com 51 Ouro
Nada melhor que um bom caldo verde pra esquentar o clima. E quando uma boa ideia vem junto, fica melhor ainda! Vamos fazer essa delícia?
Ingredientes:
- 50 ml de Cachaça 51 Ouro
 - 500g de batata inglesa
 - 1 cebola picada
 - 2 dentes de alho picados
 - 150g de linguiça calabresa
 - 150g de bacon
 - 1 maço pequeno de couve manteiga fatiada
 - Sal e pimenta-do-reino a gosto
 
Modo de Preparar:
- Corte as batatas em pedaços e coloque para cozinhar em água com sal até ficarem macias.
 - Corte a calabresa e o bacon em pequenos pedaços. Corte a couve em pequenas tiras.
 - Frite a calabresa e o bacon.
 - Refogue a cebola e o alho na mesma panela, adicione a Cachaça 51 Ouro e deixe evaporar o álcool. Em seguida, refogue a couve manteiga.
 - No liquidificador, bata as batatas, a couve e parte da calabresa e bacon até virar um creme.
 - Coloque o creme na panela, adicione pimenta do reino, sal, calabresa e bacon.
 - Finalize com a calabresa dourada e a couve fatiada.
 - Sirva com uma dose de Cachaça 51 Ouro e bom apetite!
 
				© COPYRIGHT - COMPANHIA MÜLLER DE BEBIDAS CNPJ 03.485.775/0001-92 /