Drinks
Receita Quentão

Vamos esquentar esse São João? A boa ideia de hoje é essa super receita de quentão. Aprenda a fazer essa receita que é tradição nas festas juninas com o toque especial da 51. 🔥
Ingredientes:
- 250 ml de Cachaça 51
- 600 ml de água
- 1 xícara de açúcar
- 1 pedaço de gengibre em fatias
- 1 pau de canela
- 6 cravos-da-índia
- Casca de 1 laranja
- Casca de 1 limão
- Rodelas de limão ou laranja para decorar
Modo de Preparar:
- Em uma panela, dissolva o açúcar até virar uma calda e soltar da panela.
- Na mesma panela, adicione a água, o açúcar, o gengibre, o cravo, a canela e as cascas.
- Ferva por cerca de 15 minutos para apurar os sabores.
- Desligue o fogo e adicione a Cachaça 51.
- Coe e sirva quente, em canecas ou copos rústicos.
- Decore com uma rodela de limão ou laranja, se desejar.