Drinks
Receita Quentão
                    Vamos esquentar esse São João? A boa ideia de hoje é essa super receita de quentão. Aprenda a fazer essa receita que é tradição nas festas juninas com o toque especial da 51. 🔥
Ingredientes:
- 250 ml de Cachaça 51
 - 600 ml de água
 - 1 xícara de açúcar
 - 1 pedaço de gengibre em fatias
 - 1 pau de canela
 - 6 cravos-da-índia
 - Casca de 1 laranja
 - Casca de 1 limão
 - Rodelas de limão ou laranja para decorar
 
Modo de Preparar:
- Em uma panela, dissolva o açúcar até virar uma calda e soltar da panela.
 - Na mesma panela, adicione a água, o açúcar, o gengibre, o cravo, a canela e as cascas.
 - Ferva por cerca de 15 minutos para apurar os sabores.
 - Desligue o fogo e adicione a Cachaça 51.
 - Coe e sirva quente, em canecas ou copos rústicos.
 - Decore com uma rodela de limão ou laranja, se desejar.
 
				© COPYRIGHT - COMPANHIA MÜLLER DE BEBIDAS CNPJ 03.485.775/0001-92 /