Drinks
Drink de abacaxi com mel de engenho e Cachaça 51 Mel
                    Ingredientes:
- 50 ml de Cachaça 51 Mel
 - 100 ml de suco de abacaxi
 - Suco de ½ limão
 - 1 colher (sopa) de mel de engenho
 - Hortelã fresca agosto
 - Gelo a gosto
 
Modo de Preparo:
- Em uma coqueteleira, misture o suco de abacaxi, o suco de limão e o mel de engenho até o mel se dissolver.
 - Adicione a Cachaça 51 Mel, hortelã e gelo.
 - Agite bem.
 - Sirva em copo baixo com gelo.
 - Decore com hortelã e, se desejar, uma folha de abacaxi.
 - Finalize com uma dose ou lata de Cachaça 51 Mel ao lado do drink servido.
 
				© COPYRIGHT - COMPANHIA MÜLLER DE BEBIDAS CNPJ 03.485.775/0001-92 /