Harmonização

Queijo coalho com Cachaça 51

Queijo coalho com Cachaça 51

Receita com Cachaça 51

Queijo assado com mel é um clássico que deixa todo mundo com água na boca.🤤 E com uma boa ideia para acompanhar fica melhor ainda. Quem aí também ama essa combinação? 🍯

Para a redução:

  • 250ml de cachaça 51
  • 1/2 xícara de mel
  • 1 pitada de sal

Para o queijo:

  • 300g de queijo coalho em cubos grandes
  • Um fio de azeite (opcional, para grelhar)

Modo de preparo:

  • Coloque os palitos nos cubos de queijo e grelhe em uma frigideira antiaderente, chapa ou grelha em fogo médio-alto, até que dourem todos os lados ou até ficarem bem marcados.
  • Prepare a redução, levando a cachaça e o mel ao fogo baixo até reduzir e formar uma calda espessa.
  • Sirva o queijo e regue generosamente com a redução de cachaça e mel.

Você tem mais de 18 anos?

Desculpe. Você é jovem demais para consumir este conteúdo.

Selecione seu idioma