Harmonização

Hambúrguer com Cachaça 51

Hambúrguer com Cachaça 51

Receita com Cachaça 51

INGREDIENTES:

  • 500 g de carne moída
  • 100 g de bacon
  • Alecrim a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Orégano a gosto
  • Queijo muçarela
  • 50 ml de Cachaça 51
  • Sal a gosto
  • Pão de Hambúrguer

Modo de preparo:

  • Bata o bacon com as ervas no processador e depois misture com a carne.
  • Molde os discos e leve para grelhar em uma frigideira bem quente por 2 minutos de cada lado.
  • Próximo ao final dos últimos 2 minutos, adicione o queijo e jogue a dose de 50ml de Cachaça 51 para flambar.
  • Monte com o pão e sirva da maneira que desejar.
  • Decore seu hambúrguer com o alecrim e manjericão e não esqueça de degustar com uma deliciosa Cachaça 51!

Você tem mais de 18 anos?

Desculpe. Você é jovem demais para consumir este conteúdo.

Selecione seu idioma