Harmonização

Calda de Banana com Cachaça 51 Ouro para Sorvete

Calda de Banana com Cachaça 51 Ouro para Sorvete

Receita com Cachaça 51 Ouro

INGREDIENTES

  • 50 ml de Cachaça 51 Ouro;
  • 200 g de açúcar;
  • 50 ml de leite de coco;
  • 10 ml de óleo de coco;
  • 1 banana bem madura, amassada.

MODO DE PREPARO

  • Em fogo baixo, aqueça o açúcar até que derreta e forme um caramelo dourado.
  • Adicione cuidadosamente a Cachaça 51 Ouro e, em seguida, coloque a banana amassada. Misture bem até incorporar.
  • Acrescente o leite de coco e o óleo de coco, mexendo para obter uma calda homogênea.
  • Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo continuamente para evitar que queime.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar completamente antes de servir.

PARA SERVIR

Despeje a calda em temperatura ambiente sobre sorvete de coco.

Você tem mais de 18 anos?

Desculpe. Você é jovem demais para consumir este conteúdo.

Selecione seu idioma