Harmonização
Calda de Banana com Cachaça 51 Ouro para Sorvete
Receita com Cachaça 51 Ouro
INGREDIENTES
- 50 ml de Cachaça 51 Ouro;
- 200 g de açúcar;
- 50 ml de leite de coco;
- 10 ml de óleo de coco;
- 1 banana bem madura, amassada.
MODO DE PREPARO
- Em fogo baixo, aqueça o açúcar até que derreta e forme um caramelo dourado.
- Adicione cuidadosamente a Cachaça 51 Ouro e, em seguida, coloque a banana amassada. Misture bem até incorporar.
- Acrescente o leite de coco e o óleo de coco, mexendo para obter uma calda homogênea.
- Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo continuamente para evitar que queime.
- Desligue o fogo e deixe esfriar completamente antes de servir.
PARA SERVIR
Despeje a calda em temperatura ambiente sobre sorvete de coco.
© COPYRIGHT - COMPANHIA MÜLLER DE BEBIDAS CNPJ 03.485.775/0001-92 /