Harmonização

Bolo de fubá

Bolo de fubá

Receita com Cachaça 51

Clássico que não falta no arraial: bolo de fubá com calda de goiabada. Dá o play e aprenda essa boa ideia pro seu São João! 🌽

Ingredientes:

MASSA:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

CALDA:

  • 50ml de Cachaça 51 Tradicional
  • 150g de goiabada em cubinhos
  • 1/4 de xícara de água
  • Modo de Preparar:
  • Em uma tigela, misture os ovos, o óleo e o leite.
  • Adicione o açúcar, a farinha e o fubá. Misture tudo até ficar homogêneo.
  • Finalize com o fermento.
  • Asse em forma untada a 180 °C por 35 - 40 min.
  • Para a calda, derreta a goiabada com água no fogo baixo. Depois, misture os 50ml de cachaça e ferva por mais alguns minutos.
  • Sirva o bolo com a calda por cima.

Você tem mais de 18 anos?

Desculpe. Você é jovem demais para consumir este conteúdo.

Selecione seu idioma