Harmonização
Bolo de fubá

Receita com Cachaça 51
Clássico que não falta no arraial: bolo de fubá com calda de goiabada. Dá o play e aprenda essa boa ideia pro seu São João! 🌽
Ingredientes:
MASSA:
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de fubá
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
CALDA:
- 50ml de Cachaça 51 Tradicional
- 150g de goiabada em cubinhos
- 1/4 de xícara de água
- Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture os ovos, o óleo e o leite.
- Adicione o açúcar, a farinha e o fubá. Misture tudo até ficar homogêneo.
- Finalize com o fermento.
- Asse em forma untada a 180 °C por 35 - 40 min.
- Para a calda, derreta a goiabada com água no fogo baixo. Depois, misture os 50ml de cachaça e ferva por mais alguns minutos.
- Sirva o bolo com a calda por cima.