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Tilápia com 51 Ouro

Tilápia com 51 Ouro

Receita com 51 Ouro

Almoço de feriado com sabor de novidade! Aprenda a preparar essa tilápia com 51 Ouro e surpreenda a família toda. 😍🐟

INGREDIENTES:

  • 50 ml de Cachaça 51 Ouro (para temperar)
  • Filés de tilápia (quantidade a gosto)
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo (para empanar)
  • Azeite (para fritar)
  • 3 cenouras
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 100 ml de leite
  • Folhas de manjericão fresco (a gosto)

Modo de preparo:

  • Purê de Cenoura com Manjericão:
  • Descasque as cenouras e cozinhe em água com sal até que fiquem bem macias.Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure o alho com a pimenta calabresa.
  • No processador ou liquidificador, bata as cenouras cozidas com a manteiga de alho, o leite e o manjericão até obter um creme liso. Reserve.

Tilápia Flambada:

  • Tempere os filés de tilápia com limão, sal, pimenta-do-reino e uma dose de Cachaça 51 Ouro. Deixe marinar por 15 minutos.
  • Passe os filés na farinha de trigo, cobrindo bem ambos os lados. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os filés dos dois lados.
  • Com cuidado, adicione 50 ml de Cachaça 51 Ouro e flambe os peixes.

Montagem:

  • Sirva os filés de tilápia acompanhados do purê de cenoura com manjericão. Finalize com mais folhas frescas de manjericão, se desejar.


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