Harmonização

Polenta Frita com 51 Mel

Polenta Frita com 51 Mel

Receita com 51 Mel

MOLHO

  • 50 ml de Cachaça 51 Mel
  • Mostarda
  • ⁠Mel
  • ⁠Azeite
  • ⁠Tomilho seco

POLENTA

  • 500ml de Água
  • ⁠350 de Farinha de Milho (fina)
  • ⁠40g de Manteiga
  • 20g de Gengibre em pó
  • 20g de Cúrcuma em pó
  • 10g de orégano
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo:

  • Refogue os temperos na manteiga e adicione a água. ⁠Misture toda farinha e mexa até formar um pirão.
  • Coloque em uma travessa coberta com plástico filme para esfriar. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
  • ⁠Corte em palitos e frite em óleo quente
  • Para o molho, é só misturar todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.


Você tem mais de 18 anos?

Desculpe. Você é jovem demais para consumir este conteúdo.

Selecione seu idioma