Harmonização

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Receita com 51 Ouro

INGREDIENTES:

  • 200 g de carne moída
  • 40 ml cachaça 51 Ouro
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de extrato de tomate
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres de molho inglês
  • Sal a gosto
  • 14 discos de massa para pastel
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

  • Doure a carne moída, cebola e alho em uma panela.
  • Acrescente Cachaça 51 Ouro e deixe evaporar.
  • Misture o extrato de tomate, molho inglês, sal e cheiro-verde.
  • Recheie os discos de massa com o preparo.
  • Feche bem e frite em óleo quente até dourar. Aproveite!

Você tem mais de 18 anos?

Desculpe. Você é jovem demais para consumir este conteúdo.

Selecione seu idioma