Harmonização
Caldo verde

Receita com 51 Ouro
Nada melhor que um bom caldo verde pra esquentar o clima. E quando uma boa ideia vem junto, fica melhor ainda! Vamos fazer essa delícia?
Ingredientes:
- 50 ml de Cachaça 51 Ouro
- 500g de batata inglesa
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 150g de linguiça calabresa
- 150g de bacon
- 1 maço pequeno de couve manteiga fatiada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Corte as batatas em pedaços e coloque para cozinhar em água com sal até ficarem macias.
- Corte a calabresa e o bacon em pequenos pedaços. Corte a couve em pequenas tiras.
- Frite a calabresa e o bacon.
- Refogue a cebola e o alho na mesma panela, adicione a Cachaça 51 Ouro e deixe evaporar o álcool. Em seguida, refogue a couve manteiga.
- No liquidificador, bata as batatas, a couve e parte da calabresa e bacon até virar um creme.
- Coloque o creme na panela, adicione pimenta do reino, sal, calabresa e bacon.
- Finalize com a calabresa dourada e a couve fatiada.
- Sirva com uma dose de Cachaça 51 Ouro e bom apetite!