Harmonização

Caldo verde

Caldo verde

Receita com 51 Ouro

Nada melhor que um bom caldo verde pra esquentar o clima. E quando uma boa ideia vem junto, fica melhor ainda! Vamos fazer essa delícia?

Ingredientes:

  • 50 ml de Cachaça 51 Ouro
  • 500g de batata inglesa
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 150g de linguiça calabresa
  • 150g de bacon
  • 1 maço pequeno de couve manteiga fatiada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte as batatas em pedaços e coloque para cozinhar em água com sal até ficarem macias.
  • Corte a calabresa e o bacon em pequenos pedaços. Corte a couve em pequenas tiras.
  • Frite a calabresa e o bacon.
  • Refogue a cebola e o alho na mesma panela, adicione a Cachaça 51 Ouro e deixe evaporar o álcool. Em seguida, refogue a couve manteiga.
  • No liquidificador, bata as batatas, a couve e parte da calabresa e bacon até virar um creme.
  • Coloque o creme na panela, adicione pimenta do reino, sal, calabresa e bacon.
  • Finalize com a calabresa dourada e a couve fatiada.
  • Sirva com uma dose de Cachaça 51 Ouro e bom apetite!

Você tem mais de 18 anos?

Desculpe. Você é jovem demais para consumir este conteúdo.

Selecione seu idioma