Harmonização
Arroz-doce

Receita com Cachaça 51 Ouro
Cremoso, quentinho e com gostinho de São João. Quem resiste a um arroz doce assim? Salva essa boa ideia pra fazer aí! 🍚
Ingredientes
- 50 ml de Cachaça 51 Ouro
- 1 xícara de arroz branco
- 1 litro de leite integral
- ½ litro de água
- 1 xícara de açúcar
- 1 pedaço de canela em pau
- Cravos-da-índia à gosto
- 1 pitada de sal
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 colher (chá) de raspas de laranja (opcional)
- Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
- Cozinhe o arroz com a água, o leite, os cravos e a canela por 5 minutos.
- Adicione o açúcar e o leite condensado.
- Adicione a Cachaça 51 Ouro.
- Espere ficar cremoso e o arroz chegar no ponto. Se gostar, pode decorar com raspas de laranja ou canela em pó para servir.