Harmonização

Arroz-doce

Arroz-doce

Receita com Cachaça 51 Ouro

Cremoso, quentinho e com gostinho de São João. Quem resiste a um arroz doce assim? Salva essa boa ideia pra fazer aí! 🍚

Ingredientes

  • 50 ml de Cachaça 51 Ouro
  • 1 xícara de arroz branco
  • 1 litro de leite integral
  • ½ litro de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pedaço de canela em pau
  • Cravos-da-índia à gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 colher (chá) de raspas de laranja (opcional)
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:

  • Cozinhe o arroz com a água, o leite, os cravos e a canela por 5 minutos.
  • Adicione o açúcar e o leite condensado.
  • Adicione a Cachaça 51 Ouro.
  • Espere ficar cremoso e o arroz chegar no ponto. Se gostar, pode decorar com raspas de laranja ou canela em pó para servir.

Você tem mais de 18 anos?

Desculpe. Você é jovem demais para consumir este conteúdo.

Selecione seu idioma