Drinks

Drink de abacaxi com mel de engenho e Cachaça 51 Mel

Drink de abacaxi com mel de engenho e Cachaça 51 Mel

Ingredientes:

  • 50 ml de Cachaça 51 Mel
  • 100 ml de suco de abacaxi
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (sopa) de mel de engenho
  • Hortelã fresca agosto
  • Gelo a gosto

Modo de Preparo:

  • Em uma coqueteleira, misture o suco de abacaxi, o suco de limão e o mel de engenho até o mel se dissolver.
  • Adicione a Cachaça 51 Mel, hortelã e gelo.
  • Agite bem.
  • Sirva em copo baixo com gelo.
  • Decore com hortelã e, se desejar, uma folha de abacaxi.
  • Finalize com uma dose ou lata de Cachaça 51 Mel ao lado do drink servido.


Você tem mais de 18 anos?

Desculpe. Você é jovem demais para consumir este conteúdo.

Selecione seu idioma