Drinks

Drink 51 Mel com acerola e abacaxi

Drink 51 Mel com acerola e abacaxi

Esse drink é para quem acha que combinar frutas tropicais é sempre uma boa ideia. Salva essa receita e experimente toda essa refrescância e sabor! 🍍🍹

Ingredientes:

  • 50 ml de Cachaça 51 Mel
  • 6 a 8 acerolas maduras
  • 1 fatia grossa de abacaxi
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 1 colher de sopa de açúcar (ou mel)
  • Gelo a gosto

Modo de preparo:

  • Na coqueteleira, coloque as frutas, o gengibre, o açúcar e a Cachaça 51 Mel.
  • Macere tudo.
  • Adicione o gelo e mexa bem.
  • Coe e sirva em um copo com gelo.

Você tem mais de 18 anos?

Desculpe. Você é jovem demais para consumir este conteúdo.

Selecione seu idioma